• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

У меня опустились руки, я выбираю путь тупой пизды.

20:37 

AaaaaAAAAAaaaAA!!!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! AAAAAAAA!!! AAAAAAAAAAAAA!!!!!!aaaAAAAAAAaaaa!!!!

@музыка: Exploited - Fuck the system

@темы: смысловые нагрузки

02:59 

Лучшая тактика - ничего не делать. Идеально, никаких ошибок, никаких переживаний. Вот только сука больно когда все обходит стороной. Это такая банальная прописная истина, что с легкостью пропускается мимо ушей. Поэтому вдвойне тошно - тебе говорили и говорили не раз. Мой культ жизни предписывает не портить ее гармонию действиями. Кажется все давным давно эту черту переступили, наделав кучу ошибок и набив массу полезных шишек. А я чем дольше тяну, тем страшнее.

@музыка: The exploited - Fuck the system

@темы: когда бесполезно

23:37 

Все-таки пессимистом быть куда как лучше. Не разочаровываешься, не выбешиваешься когда кто-то сделал подляну или когда будто весь мир насрал на тебя. А чего ты ждал, все как и должно быть, ничего необычного.
Режим берсерка включается, когда все не идет согласно моим представлениям о верном ходе событий. Будь то человек с выводом расходящимся с моим, война в Чечне, существование самодуров или моя личная принадлежность к последним. Факты их существования выбешивают. Тем, что изменить я это не могу, оно было/есть, даже если человек передумает или изменится. Война была, и плевать на то, что перемирие настало годами позже.
Но мир дерьмо, а все, что происходит - неудивительно. И почему-то это как-то по-извращенному гадко успокаивает.

@темы: Все идет по плану

03:10 

Иногда появляются люди, которые практически ломают всю картинку, старательно выдержанную в серых тонах. Или просто дело в моей ограниченности? Да что там, наверняка уж.

@темы: а не пора ли задуматься

23:47 

Разве мозг на то нам дан Чтобы бить себе подобных Истреблять еретиков Несогласных и в

В меня кидают тапками за распространение попсы. А похрен на обретку, ну иногда ж торкает знатно. Я себе прощаю.

@музыка: Louna - Пока не поздно

04:49 

Какая-то сука повадилась нам звонить каждый гребанный вечер. В 11 вечера, 2.00 и 4.00 - попеременно. По мудаку можно практически время сверять, звонит и бросает трубку. Сегодня пошел рекорд. То ли голос матушки особо понравился, то ли решил наконец-то выспаться - три раза подряд звонило это существо в одиннадцатом часу, зато ночью тихо. И продолжается это довольно долго. Была идея отключать телефон на ночь - но ведь хз, а вдруг что-то срочное с бабулей произошло или прабабулей. Родители как бы за это и переживают. Как по мне, стоило бы просто хорошо и искренне матюкнуться в ответ, но мне брать трубку не приходилось, а мой гениальный план остается просто невоплощенной гениальной идеей. И очень похоже, что моей маменьке эта вся ситуация чем-то нравится. Меня тошнит.

02:28 

апдейт

Юрка наконец решил познакомить свою девушку с нами. Ну что ж, в полку прибыло:crzdrink: хотя после последних посиделок кажется мы предстали в образе бухачей и неадекватов явных. Как жаль что Юрка не пидар и не притащил кого-то типа Ромки ахахахахх. идиотизм.
Девушка симпатичная и пока еще вполне адекватная. Ну тут явно все само собой исправится нашим плохим влиянием. Если она вообще когда-нибудь еще раз захочет с нами увидится.
А я кстати уже месяц как трезвенник. Крашенная и остриженная, все что проспорила по-честному сделала. Вот только гадко на душе, а в голове пусто... видать цвет волос все-таки влияет на интеллект. Белобрысая шапка: -10 интеллект, +5 ловкость.

@темы: ddosада

02:11 

monowar никогда не исполняла going to the run

@темы: идиотизм идиотизм идиотизм

18:20 

что-то я не в ударе...

00:03 

Как же заебало заебываться каким-то конкретным мнением. Я злюсь, значит мне хочется. И до тебя мне нет дела.

15:57 

Я занималась хуйней с мечтами всю неделю. Теперь оборотная сторона

Ну вот есть разные люди. И каждый чем-то отличается наиболее ярко. Иногда это бывает даже сама неяркость персонажа как отличительная черта, ибо ну он такой. Тихий, бледный и серый. Незаметный.
А я ахуенный потребитель. Ничто меня так не прельщает как существование по принципу черной дыры. Всасывать в себя эмоции окружающих, лезть в их головы просто так, наблюдать за их решениями и низачто не пробовать это самостоятельно ибо нехуй. Жрать и наблюдать, брать, брать, брать, брать. И мне это нравится, ничего не давать тому, что вне сферы моего комфорта. Это ощущение паразитирования. И я бы была идеальным потребителем, будь у меня к тому же еще и природный талант.
У каждого призвания своя форма - начальная, средняя, высший пилотаж, и люди которые барахтаются где-то между этими уровнями, стремясь забраться повыше. Особенно выдает себя с потрохами внешним видом мастер своего дела. И почему-то для одной сферы, такие отличия довольно схожи.
И мое призвание имеет высшую форму, критическую точку, к которой видимо и стремится мое существо. Я пока не нахожу ничего более подходящего, чем образ жиробаса в мягком кресле, с которого скатываются складки его боков. Как тающее мороженое в слишком маленьком стаканчике. Только в отличие от мороженого, эта жижа обладает запахом немытого сального тела. Перед ним должен быть обязательно телевизор, он включен круглосуточно и время от времени его переключают на спортивные каналы - это ведь так забавно. Наверное, стоит распечатать постеры матушки Гилберта Грэйпа и жертвы из фильма Семь.
Говорят, нужно радоваться жизни. Быть счастливым и все такое, заниматься тем, чем тебе нравится. Я не убийца, не маньяк, не потрошитель, не педофил. Но люди... неужели люди действительно считают, что я должна заниматься тем, к чему лежит мой мозг?
Именно сейчас, я ненавижу этих людей. Я ненавижу каждую счастливую морду лица, которая обладает способностью получать кайф от того, что делает. Эти идиоты, которым дозволено быть собой, иметь свою философию и следовать ей, распространять ее. И я ненавижу то, что мне нравится этот подход, и то, что мне хочется делать так же. Быть свободным это отвратительно ахуенно.
Одно время мне казалось, что у окружающих есть непонятный мне стержень со своими жизненными мнениями и уверенностью в праве их существования. Видно у меня тоже такой есть. И благодаря моим воспитателям, он как раз и говорит, что мне нельзя быть тем, чем я есть. Так что пусть люди продолжают радоваться, я буду продолжать ненавидеть мои невозможности. Но пусть идет нахуй каждый, кто пытается промыть мне мозг своим эгоцентричным оптимизмом.

@темы: неконкретная злость - это когда сам себя избить не можешь

01:13 

А как бы хотелось, чтоб все проходило под осты из работ Хаяо Миядзаки. Ну и красок побольше... а хотя нет, и без них было бы здорово.

03:40 

Еще одна причина ностальгий

Waiting for the end to come
Wishing I had strength to stand
This is not what I had planned
It’s out of my control
....
All I want to do is trade this life for something new
Holding on to what I haven’t got

@музыка: Linkin Park - Waiting for the end

@темы: отпустить мыслительное, просто ностальджи

23:11 

Я больше не пью :D

я не помню че вчера было, но мне сегодня предъявили бумагу дважды подписанную мной . В которой указывалось, что на свадьбу брата я обязуюсь "волосие свое шейное окрасить в цвет злата тупоголового" или как-то так. К 24 августа я блядь стану блондинкой. Ну что ж. Теперь мой внутренний мир будет соответствовать внешнему.
Я больше. Не пью. Блядь.

@темы: нахуй моск

20:57 

"Хочу с тобой общаться", по-моему ахуенно звучит

01:25 

На клубе по английском прозвучал вопрос "А что вы все оставите после себя после смерти?". Меня вообще-то никто конкретно не спрашивал, но я решила брякнуть "Мы все ничего после себя не оставим". После чего все будто взбеленились, начали доказывать, что в крайнем случае они оставят после себя детей. Или осчастливят кого-то, или еще какую-то хрень. После пяти минут возмущения всех клубников, я согласно закивала, про себя думая "bullshit". Нихуя вы товарищи не оставите. Меня берет острое сомнение, что кто-нибудь из сидящих когда-нибудь изобретет лекарство от рака. Или найдет способ сотворить мир во всем мире. Все ваши дети такие же как вы - умирающие, сереющее со временем тленки. Те кого вы осчастливите - тоже подохнут. Все мы лишь гниющие кусочки мяса.

23:40 

Мне нравятся нечетные числа, я им причина.

23:12 

:D

стадо комаров. за несчастных минут двадцать их налетела туева хуча, при чем размазывание трупов по толстовке не возымело положительного эффекта. Та даже контуженные обязательно возвращались суки. и самое удивительное, на остальных отдыхающих твари так активно не пикировали. Пополните список самых бесполезных супер-сил. Я гребанный привлекатель комаров.

@темы: в моем мире живут только пони

19:41 

Поссорилась с мамой... котись все в жопу. нужно подумать... пойду в парк... я часто школу прогуливала читая книги на лавке недалеко от радуги. поностальгирую.

Who can take the sunrise, spread a bit with due? Hell, me can

главная