Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 

Переменным тоже бывает одиноко)

"Think of d as a lonely little placeholder value that just needs a warm, containing hug from a kind, caring function's parentheses"

Сперто с фейсбука, гугл выдал Interactive Data Vizualization. Романтика йопта)

@темы: мне хорошо, мне пусто)

01:13 

List<String> whatsWrong = Arrays.asList("all","everything","me");

работы практически нет. У меня душевный диссонанс, не знаю как к этому относиться. деньги все равно платят.
Рыжий ушел. Кажется, что вечность назад или как-то так. Туповато звучит, но как еще обозвать это время не приходит в голову... Спасибо тебе, о великий фейсбук, за возможность воровато почитать его ленту. мне уже больно фейспалмить, но я явно продолжаю делать что-то глупое.
тихо приятно, что он вообще есть. не фейсбук и не фейспалм...
хотя фейспалм это тоже неплохо. О. Вот еще один.

00:53 

ЯПОЕДУ НА КИПЕЛОВА В ОДЕССУ!!!! АТАТАТАТАТААА МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА КАК Я СЧАСТЛИВО!!!

03:42 

Начинаешь что-то говорить, а в голове мысленный фейспалм и жалобное "молчи, сука, молчи..."

@музыка: Черный обелиск - Разговоры

01:16 

да, я сижу и рыдаю под ticket to the moon... и мне даже не стыдно...

@музыка: Electric Light Orchestra - Ticket to the moon

19:44 

Думаю

И чем больше думаю, тем меньше делаю. Поэтому прямо сейчас. Нажму кнопку отправить. И хапану первое попавшееся задание. И чтоб я сдохла, но я его доделаю. Урою эту хренову лень, потому что достало ненавидеть себя в конце каждого дня.

@музыка: Кипелов - Я не сошел с ума

02:50 

Рабочий комп сломался, и мне как бы резону со вчерашнего вечера сидеть на работе не стало. И я дома. Когда вчера отпустили с работы, я бесцельно шлялась по городу, в кошельке было 37.50, поэтому завалить в ближайший кинотеатр на первый попавшийся фильм не вышло. Ахренеть, с каких это пор в коцюбинского билеты оцениваются начиная с числа 40?..
В парке уныло... везде было уныло.
За сегодня намело снегу. весна. середина марта. ГДЕ??? ГДЕ ВЕСНА??
когда ты без дела и работы это раздражает, в голове сумбурно, слушаю все подряд. пора начинать реализовывать план, который я насочиняла на отпуск.
Рыжий по ходу куда-то опять свалил, без его псто в фейсбуке как-то... непривычно

@музыка: Civillain – MRKT

15:37 

ммм

@музыка: Iowa – Счастливые два идиота

02:52 

хотя я бы с радостью куда-нибудь шмыгнула. А вот действительно было бы забавно привалить на вокзал и взять билет на ближайший рейс. Приехать в богом забытый мухосранск, облазить, познакомиться с бабой Нюрой какой-нибудь, помочь подоить коров, получить копытом по неопытной роже, так как коров моя персона ни разу не мучила доением. Свалить домой к вечеру, нажравшись горячего чаю, разбросать грязную обувь по плацкарту.
Или другой ход событий. Приехать в богом забытый мухосранск, потерять паспорт, облазить все болото в его поисках, познакомиться с местной гопотой, получить арматурой по тупой роже, так как нехуй ездить в одиночку. Отдать концы к вечеру в придорожной канаве, нажравшись холодной земли, среди своих разбросанных вещей.
Романтика.

02:36 

Семь дней осталось до отпуска! 5 рабочих будней с перебежками в универ и отпуск на недельку. Который будет угрохан на универ и доки по спрингу.
Не только отпуск падет смертью храбрых но и зарплата) куплю себе ноут. Ахеренный. наверное. в общем я глянула варианты и так поняла. что вбухаю всю получку. так что живем. то есть переживем неделю, а потом живем.

@музыка: аве цезарь, друг сердечный

22:03 

I'm so happy
Cause today I found my friends
They're in my head
I'm so ugly
That's ok, cause so are you
We broke our mirrors
Sunday morning
Cause everyday for all I care
And I'm not scared
Light my candles
In a daze cause I found god

Yeaa

@музыка: Nirvana - Lithium

04:45 

оно ахеренно. ахеренно.

А я думала Геворкян с Louna на большее чем Бойцовский клуб не способна. А тут ну просто зверски хорошо получилось. Ибо Черный обелиск... блин, да это как торговая марка.
Черный обелиск. Мы гениальны в наших текстах. *Фак йеах*

@музыка: Черный обелиск feat Lou - Не говори

23:49 

я понимаю что заморачиваться каждым ляпнутым словом не надо, но... БЛЯ

02:56 

Ночь, видео по git и документация gradle. Только так детка, только хардкор.

03:17 

короче я собрался с мыслями, оглянулся на то, что осталось позади и во мне вялым и настойчевым пиздюлем пришла мысль "Пора". Пора что-то менять, поря съехать, пора скурить матчасть, сменить привычки и выкинуть половину барахла. Еще одним пиздюлем пришло "было уже это все". И ахуенное количество раз. Но пусть тогда это будет ахуенное количество раз плюс один.
Задача первый. Аспирантура. Если я уже в этой жопе, если в прошлом не хватило мозгов осмыслить нужно ли это, то пора найти почему это может все-таки быть нужно и сотворить чудо. Сотворить этот ебанный кандидатский диссер. Три ебанных года отмучиться и тогда расслабиться. Но уже если взялась, то блядь будь мужиком, доделай.
Задача второй. Работа. Я не хуемозг, и мне присущий женский тупизм типа "вот если я забабахаю эту фентиклюничку будет ли мой код выглядеть няшней?..Убью ка я еще полтора часа на ресерч совершенно ненужной хуйни которую уже делала на позапрошлой неделе, но как-то вылетело из головы". Но самое убийственно это низкий експиаренс. Курить сука матчасть, вот что нужно. Читать и пробовать, повышать опыт и кодить, кодить и кодить блядь. Читать чужой код и опять кодить, снова кодить, и еще раз кодить. Блядь.
Задача третий. Други. Если подсчитать, 15 человек составляют какой-то вес в моем бытие епта. И ни одна морда на самом деле другом мне не является. С одной частью я периодически спиваюсь, с другой частью я периодически пожираю пиццу и слушаю болтовню про их новый релиз, как поднимали сервер и кто был виноват. А с третьей частью я ору песни на трезвую голову и уныло понимаю какое говно мы творим. Ну и всем в общем-то в допустимой мере посрать на мои проблемы. Второй части особенно. Они слишком ахуенно продвинуты для моих мирских проблем. Я их ненавижу но уважаю. А собсна, почему должно быть иначе? то есть почему кому-то не должна быть я до пизды? Хороший вопрос. Но это вроде как ненормально, да? ну то есть, трещат же по телефону подруги, обсуждают пацаны третий ассассинс крид. У каждого есть кто-то для общих интересов. У нас с пацанами из второй части было что-то похожее. Вот только мы обсуждали... та бля, первое время они пиздели о своем вечном, а мне положено было заткнутся нахуй. Потому как все что я говорила было говном, все что слушала было говном, да и вообще голос у меня смешной. Девчачий блядь.
Не на хуй другов. У меня и интересов в общем-то не осталось, я скучный недочеловек, на хуй лучших друзей, на хуй. Пусть все остается как есть. Но все-таки, возможность сопливо позвонить это было бы здорово. сказать что-то вроде здоров, как день прошел? давай повесим на телефоне, прогуляемся где-то, побухтим, помолчим, пошпилим?..
Задача четвертый. Съехать. Поскорей, но продумано. Я ною об этом с первого курса, но денег поначалу не было из-за того, что и работы у меня не было, потом из-за того, что зарплата вся уходила родителям, а потом из-за тупого родительского "Замуж выйдешь съедешь. пфф отдавать деньги чужому дяде за квартиру. Отдавай лучше нам". Но теперь я могу съхать, платить "чужому дяде", платить предкам и все будет заебись. Может пить перестану - карманные деньги исчезнут в этом случае.

23:28 

Что-то как-то на Лешу наезжают.. А я и заступиться не могу, он мне вроде как бы не товарищ даже, но чисто по-человечески можно было бы. Да вот ступила. Ну галимо когда над тобой ржут просто из-за того что ты там например сервер провтыкал запустить. Я слоупочу где-то так же, как то здраво представляю себе свою сущность на его месте. Можно было бы встрять... как нибудь наверное. а хз блин

02:38 

Я так не хочу завтра получать пиздюлей... я так не хочу завтра получать пиздюлей... я так не хочу завтра получать пиздюлей... я так не хочу завтра получать пиздюлей... я так не хочу завтра получать пиздюлей... я так не хочу завтра получать пиздюлей... я так не хочу завтра получать пиздюлей...

02:21 

Прям я после огромного втыка чреватого пендалем на следующий день.Да,это будет завтра

Черный обелиск порой гениален в своих текстах

Не надо дружок над собой измываться,
Не надо учиться, не надо стараться.
Вколол - и забыл, себе налил и свободен,
Ряд свежих могил уже заготовлен.

Вдоль заборов и строений
Он проходит серой тенью
Он один и он потерян
Он подавлен и неуверен

Один. Один. Один.

04:25 

Бляяяя я сейчас всех люблю! настолько лп был хорош кальян?..

04:13 

ллеша ты снова пьяный

Встреча с одногрупниками прошла успешн Жаль пршоось раньше уйти, через пару часов у меня репа спребятами. жаль я нихрена не подготовила вот идиотина. зато высплюсь блядь

Who can take the sunrise, spread a bit with due? Hell, me can

главная