• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

22, отлично

Получен торт. Рот был закрыт, поэтому кремом забились лишь ноздри.
:pozdr:

18:07 

отпуск заканчивается через 7 часов

Заааабъем на все, забъем на все, забъем на все что будет
И огребем, и огребем, и огребем конкретно

лалала.

01:43 

Дипломище

сцуко еще четыре дня на него осталось ненавижу

20:06 

Вставлю

Сегодня меня одарили хромированным переходничком для разъема 6,3 мм джек. Эту штучку я надену на пимптик наушничков и вставлю глубоко в пад. И от этого он будет издавать громкие звуки. Наконец.
уже само по себе звучит афигенски.

15:14 

4 новых сотрудника на работе. Ахренеть. И ржака только для новеньких - тимлид на их проекте всем говорит о спринговском батче и integration. Мне тоже это давалось, и, как и новеньким мне советовались две книги, которые "открывают глаза на мир", "все разлаживают по полочкам", "иммолейтимпрувд". Это духтысячный талмут рас, трехтысячный талмут два. На родном английском. Нервные смешки новых собратьев подхватили все)

03:30 

Сказ, блядь

Пришло. Вчера. Вызвало вселенский восторг и повизгивание. Ну вот же он, ребята. Пад!!! ПАД МОЕЙ МЕЧТЫ! И да, он здоровенный. И напоминает крышку унитаза, напичканную совершенно ненужной хренью на взгляд трезвого барабанщика. И стоит сцуко отвратительно средненько.
И вот где-то в процессе буйной радости меня поимели на 20 гривен на почте, а потом и вовсе, оказалось, поимели на всю сумму.
Мое дите не издало ни единого звука, появившись из коробки, как бы сильно моя персона не дубасила по его нежной резиновой попке. Как бы усердно не крутила регулятор громкости...
Оплакивать свое бессилие я принялась не сразу. Только когда оказалось что вся хрень не помещается обратно в коробку. Ни в какой последовательности.
Писееееец

00:06 

По обычному, паршивенько и отвратительненько. Фух, а то я уже переживать начала.
Не могу никак добить тестовое задание по Spring mvc. "Как можно быстрее" - что это за временные рамки вообще? Бред.

23:42 

Сегодня

Я не знаю что со мной творится такое... Но все какое-то неправильное. Все выглядит ярче. Как будто все будет действительно хорошо.

02:39 

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб х 100М х 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с. Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев.

21:57 

я такааая пянаяя))))

лабуджьждь!

00:45 

Создание сайтов на движке Drupal для "чайников"

Фак йеаах ;[

19:15 

Aхуенно просто!

Пасмурная погода

23:17 

очко!

я вообще никому не хвасталась что скинула десяток килограмм за второй курс - это и так было видно впрочем, нахрена говорить, достаточно скромно потупить глазки и мило улыбнуться. "Я охрененно блядски мила суки, на колени". Но ну нахрен, долбанные цифры на весах одна хуйня, а не показатель. Четыре парня на меня клюнуло. Вот вашу мать показатель! И все долбоебы. ой вот только не надо типа "завышенная планка", "идиализируешь идеал" и тд. Если я говорю долбоебы, значит долбоебы.
Итак. Пятый курс. Все вернулось на свои места. Дааа, все вернулось обратно, с бонусной системой блядь! терь я бухать люблю. люблю-люблю!^^ одда, детка. Бухающая жирная сука - я тащусь от себя.

03:23 

Неужели так сложно быть чем-то, от чего себя потом не будет тошнить?
Мне стукнет 21 через неделю, хочу нажраться. В этот день меня точно будет тошнить.

16:05 

неадекват,неадекват,неадекват.... ТВАЮ МАТЬ!!!!

01:20 

Одиночество - это когда пересмотрены все гейские фильмы.

00:11 

с субботы начинается отпуск. Это отлично, я его беру ради поездки на море с товарищами другами и там дико нажраться. Доки в магистратуру не поданы еще... да и по андроиду лекции только-только начинаются. Запал уезжать убит. Мне хочется просто остаться дома, очень хочется. но напиться тоже очень хочется. Одно другому не мешает?..

00:53 

Меня не переваривают люди.

23:42 

Дримлист мать его

Я и Всемогущество!
Пора реализовывать

читать дальше

22:21 

выр выр выр

на связи

Who can take the sunrise, spread a bit with due? Hell, me can

главная