02:47 

Пятница

Мы с ребятами решили попробовать выступить. Макс, у которого мы репаем периодически, рассказал что со следующего месяца во Флинте идет набор новичков... Мой брат там тоже когда-то давно со своей группой выступал. Мне довольно сложно представить там зеленоротых типа нас, но клочок сцены мал, помещение тоже, на сколько я помню... почему бы и нет.
Поэтому батьку наш дал команду репать интенсивно. Через пару недель глянуть или мы не лажаем так сильно чтобы мочь дать углей теплых. И отныне мы репетируем по пятницам тоже.
К чему это я... Часу обычно всегда недостаточно. Час это когда ты только-только впелся, сыгрался и вслушался. знаю, я такой слоупок) пятничный час - это когда достаточно уже того, что ты приперся с работы, нихуя не распетый, запыханный и уставший. но сегодня было атмосферно. Лешка отлично играл. Батьку, хоть и был в плохом настрое сначала, потом восстановился из праха безысходности. Яна тоже в огонь да в полымя, как бы батьку не тыкал куда-то в середину песни-сбивки-куплета-проигрыша.
Самое оно было это когда мы поперлись домой. Батьку с Лешкой обсуждали что-то, Яна в блаженном молчании, а я подвывая свою оборону... и никто меня не затыкал, никто не ржал и на прохожих было похуй. Это было ахуенно. Пятница.

URL
   

Who can take the sunrise, spread a bit with due? Hell, me can

главная