04:10 

Говорят же "хуже уже быть не может" с натуральным ужасом, будто ну просто все, умер человек, достиг своей нижней границы, "достиг дна". Но ведь на самом деле жив падла и, хоть он превратился в морального урода пьяную шваль гнилую падаль, продолжает гадить в сортире и потреблять кислород. И он знает, что достиг границы своих возможностей.
По-моему, наличие дна - это прекрасно. Что может быть лучше, чем знание о том, что внизу есть опора. Есть предел. От дна можно оттолкнуться, достигнув дна, можно осознать расстояние и рассчитать усилия и скорость. И даже взять ускорение, только бы разогнуть колени.
Мне так нужны эти рамки. Я безумно скучаю по дням, когда можно было еще себя накрутить, что вот он, предел, спасайся, ускоряйся. Но видимо теперь лим стремится к бесконечности. Я не могу посмотреть на себя с омерзением, так как все равно что там скалится в ответ. Я просто понимаю по окружающим, что пора бы уже что-то предпринять. Но взяться за себя просто так, потому что должно быть базой и основой - эхх.. ну похуй ведь на это, похуй.
Мне нужно дно, но кажется, что ноги утопают в бесконечном болоте

@темы: айдалучше бы заткнуться

URL
   

Who can take the sunrise, spread a bit with due? Hell, me can

главная