Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

РФ ввела войска на территорию Украины!

Послушать Русские СМИ - у нас тут фашизм разгуливает. У нас на майдане стояли оказывается боевики из Польши, а не программисты, студенты, учителя и пенсионеры. Интересно, люди действительно верят в этот бред? Майдан оказывается был не за европейский союз, а против России? Насколько двинутым параноиком нужно быть, чтобы поверить в такую хрень! Всем было пофиг на второй русский государственный, мы вообще про Россию не думали! Мы вышли против действующей власти, против тупого. ни на что не способного. президента. При чем здесь Россия? Отмена второго государственного, за которым сейчас так лихо прикрывается все про-российские персонажи, была необдуманной глупостью, это же очевидно! Это признал даже Львов! Этот "экстримистский запад", говоря словами русских СМИ.
Давайте нарежем кадров, давайте покажем радикалов, которых хватает как в России, так и в Украине. Давайте накалим обстановку, пусть русские ненавидят украинцев, а украинцы русских. Давайте покажем, что любой национализм, кроме русского, это зло! Теперь я вижу - так проще, чтобы люди не были против войны. Чтоб пошли в наступление с криками "накажем хохлов, там фашизм, мы знаем, он там есть!"
Люди вышли на майдан, потому что была избита мирная демонстрация. Не знаю ни одного, кому бы за это платили (наверное не повезло?). Потому что хотели показать, что если власть бьет одного, то найдутся те, кто постоит за них!
А вот Правый сектор явно психанул! Но это НАШИ разборки! Центр перестал, наконец, истерить, майдан практически разошелся, ВР отменила часть своих льгот, чтоб хоть как-то наполнить казну.
И тут Россия Вводит свои войска!
Неужели слова русских властей о невмешательстве ничего не стоят? "Плановые учения", "мы ничего не знаем о военных в Крыму" - вранье, вранье, вранье. По всюду русским властям кажется рука запада, повсюду им мерещится Америка, эта страшная держава, которая сидит где-то там и выжидает, как бы окружить необъятную Россию. Та блин, ну кому это нужно?

Я не хочу чтоб моя страна повторила судьбу Осетии. Никогда ничего против русских не имела и не имею. Но от представителей правительства я порядком ахуеваю. Мне интересно, если бы Беларусь обладала кем-то на подобие Жириновского. Который бы орал, что русские - это даже не нация, что Беларусь - вот откуда пошла Россия, поэтому Россия это исключительно территория Беларуссии. Я думаю, русские это бы мимо ушей не пропустили. А мы почему-то улыбаемся и клацаем дальше по каналам.
Если бы в России начали толпы из соседней страны палить русский флаг, или люди нерусской национальности, например, орать "Мы хотим присоединится к Казахстану! Мы казахстанцы и хотим жить в Казахстане! Пусть будет Москва станет частью Казахстана!", не возник бы у русских вполне логичный вопрос "а почему, если они так хотят в Казахстан, они просто по-тихому не уедут в Казахстан? Тем более, что Казахстан ввел упрощенное получение гражданства для русских, которые хотят в Казахстан."

Мне обидно. До ужаса обидно. Чечня, Сирия, Осетия, Грузия, Дагестан, Минск. Какими мы будем в этом списке "братьев, которым нужна русская помощь"?
Возможно, я не умею это все подавать в той форме, в которой следовало бы. Но мне нужно было хоть как-то это описать.

URL
Комментарии
2014-03-01 в 23:39 

Lanita*
Спасибо вам! Поддерживаю! Заберу к себе, не возражаете?

2014-03-02 в 21:39 

Lanita*, да, конечно, берите. Только пожалуйста подчеркните, что очень важно сейчас не винить обычный русский народ в поступках правительства. Не действовать агрессивно и вообще быть спокойными и рассудительными... Меня слегка занесло, но просто кажется до боли важным сохранить трезвое и миролюбивое мышление по отношению как к мирным, так и к агрессивно настроенным жителям обоих стран.. Спасибо, что прочитали.

URL
2014-03-03 в 12:12 

Lanita*
Tty, спасибо вам. Да, я живу в Украине и я вижу процесс изнутри. да, Кремль отдельно, народ отдельно. я тоже об этом писала.

2014-03-04 в 05:35 

Lanita*, да, я прочитала уже после того, как написала комментарий... Будем надеяться, что все обойдется.

URL
2014-03-04 в 11:36 

Lanita*
Tty, это все, что мы можем: надеяться, молиться и давать честную информацию.

   

Who can take the sunrise, spread a bit with due? Hell, me can

главная